Dodo
Avtonomia
Авто

Мар 05

Напомним, в конце января стало известно, что в новом (девятом) сезоне «Голос. Дети» среди сотни юных вокалистов до слепых прослушиваний впервые дошел и конкурсант из Бреста.

Вскоре стало известно, что наш город представляет 13-летний Владислав Ковальчук. Некоторые подробности подготовки и самого выступления рассказывает "Вечерний Брест".

Владислав с 6 лет занимается вокалом. Несколько лет он познает музыкальное искусство в студии вокала «МагалиФФ», занимается также в первой музыкальной школе и параллельно учится в СШ № 21. В конце прошлого года (это была уже вторая попытка попасть на проект) Владислав отправил свою заявку. Он записал аудио с исполнением «Unchained Melody» и «На заре» группы «Альянс». Его пригласили.

— Это было в начале декабря. На заочном кастинге дети исполняли песню без музыки. Кого-то могли во время выступления остановить и попросить еще что-то спеть. В итоге некоторые участники исполнили до 5 песен. Владиславу же с первой песни сказали: «Спасибо, все хорошо!». На следующий день позвонил редактор и сказал, что мы прошли на слепые прослушивания, — рассказывает мама Владислава Татьяна Ковальчук.

Это был большой успех для Владислава. Ведь никто из Бреста до этого этапа не доходил. Было подано более 8000 заявок, а до слепых прослушиваний дошла лишь сотня.

Выступать на сцене перед звездным составом жюри Владиславу было волнительно. Юноша очень усердно к этому готовился. На сцене он исполнил песню «Любимка» в собственной аранжировке

Видео: The Voice Kids Russia/Голос Дети

Владислав исполняет песню Niletto «Любимка». Песня вышла синглом в 2019 году, вошла в топ-10 популярных песен в соцсети «ВКонтакте» и в сервисе Apple Music. За сутки клип на песню набрал на YouTube более 500 тыс. просмотров. Композиция получила премию «Золотой граммофон».

Не оценили

Увы, никто из членов жюри не повернулся к Владиславу. А это означало, что дальше в проект юный исполнитель не прошел.

В комментариях в сети не все были согласны с мнением жюри - люди писали гневные отзывы с возмущением. «Самый лучший голос за оба выпуска – и пропустить! Где у жюри уши?», «Жюри просто монстры», «Ну нельзя же так издеваться над талантливыми детьми». В итоге под видео с выступлением брестчанина организаторы отключили возможность оставлять комментарии.

Сейчас Владислав уже в Бресте и вернулся в свой привычный образ жизни. Безусловно, результаты слепых прослушиваний его расстроили. Но пережить этот момент помогает многочисленная поддержка людей. В планах у Владислава продолжать развиваться и участвовать в других проектах, в том числе телевизионных. Скоро он снова вместе с мамой поедет в Москву. Но пока подробности не рассказывает, чтобы не спугнуть удачу.

05.03.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.