Авто

Ноя 06

Сегодня в Бресте (6 ноября 2021) с участием Министра обороны и председателя горисполкома открыли дом для военнослужащих по адресу Мытная, 8.

В этом доме будут жить не только военнослужащие, но и 30 многодетных семей. Торжественная церемония прошла с вручением семьям ключей от квартир, а также перерезанием символической красной ленты.

"Я очень рад, что мы заканчиваем наш микрорайон вот этим домом, который мы будем называть военным, несмотря на то, что здесь проживают не только военные люди. Когда мы год назад закладывали капсулу, у меня была мысль: на фронтоне дома нарисовать боевую машину десанта, самолет, звезды... А потом пришел архитектор и говорит, Александр Степанович, а давайте оставим просто журавлей? Чтобы не показывать какую-то особую значимость или статус этого дома. И, действительно, журавль как символ мира, я думаю, органично смотрится на доме, - сообщил на открытии председатель горисполкома Александр Рогачук. - Пусть в этом доме будет счастье и только радостные события! Скоро в этом районе начнется строительство детского сада на 350 мест. Да и в целом этот район будет одним из самых комфортабельных".


Военнослужащие 38-й Брестской отдельной десантно-штурмовой бригады получают ключи от новых квартир из рук министра обороны Беларуси генерал-лейтенанта Виктора Хренина.






Источник информации: БрестСИТИ. Фото: Артур Григорян, «Ваяр».

06.11.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика