Avtonomia
Авто

Окт 24

4 ноября кинокартина выходит в массовый прокат. В октябре состоялась премьера официального трейлера фильма. Штык, присутствующий в рабочей версии, естественно "убрали". Куча спецэффектов, компьютерная обработка -есть все, что необходимо для современного экшена.
Итак, смотрим. Несколько скриншотов и сам трейлер.






24.10.2010.
Новости по теме: ,
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

5 комментариев к “"Брестская крепость" (официальный трейлер)”

  1. 1. milka-kotka :

    вот чорт, а мне так нравился штык ))) ты как бы намекаешь, что сейчас вторая волна общественной истерии по этому фильму начнется да?

  2. 2. Рома :

    Интригующий трейлер...надо будет обязательно посмотреть

  3. 3. admin :

    Да ни на что я не намекаю. Судя по картинке, с технической стороны фильм получился очень даже. Только вот с показами... как бы так сказать, поступили не очень хорошо. То в одном, то в другом городе уже несколько месяцев презентуют "Брестскую крепость" для своих. А жители Бреста в большинстве своем смогут увидеть его только в ноябре.

  4. 4. milka-kotka :

    ай, ну фильм как фильм, во тут я свою рефлексию обнаружила http://milka-kotka.livejournal.com/33692.html так сказаць первые впечатления, через пару часов после просмотра )))
    ну ноябрь не за горами, скоро будем наблюдать будоражение общественного сознания патриотическо-идеологическим продуктом %)

  5. 5. admin :

    А меня на фильм 22-го что-то не потянуло. С утра и до 20 часов в тот день постоянно где-то снимал. Ни желания, ни сил оставаться на кино до утра уже не было. К тому же, утром надо на работу %)
    Кататься на трупах немцев - жесть. Но такова психология войны. В недавно показанном фильме Пивоварова "Крепостные герои" есть характерный пример. В первые часы войны в крепости взяли немца и устроили допрос. Некоторые даже хлопали по плечу и предлагали закурить. Через сутки эти же красноармейцы закололи плененного немца вилами...


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.