toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Май 24

Факты реализации товаров без разрешения правообладателя на использование их товарных знаков установлены брестскими таможенниками.

При проведении специальных мероприятий сотрудники Брестской таможни выявили факты продажи обуви без разрешения правообладателя на использование товарных знаков реализуемых товаров.

Так, пять индивидуальных предпринимателей из Бреста в нарушение исключительного права на товарный знак, в своих торговых помещениях на территории города осуществляли продажу спортивной обуви иностранного производства.

Таможенниками установлено, что индивидуальные предприниматели не имели разрешения на использование товарных знаков, являющихся интеллектуальной собственностью. Кроме этого, они не покупали товары у официальных дистрибьюторов в Беларуси и других странах ЕАЭС.

Более 150 пар спортивной обуви в качестве предметов правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 9.21 КоАП Республики Беларусь, изъяты до решения суда. По предварительной оценке общая стоимость товара составила свыше 15 тыс. белорусских рублей.

Брестской таможней осуществляются дальнейшие проверочные мероприятия.

Брестская таможня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24.05.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: