kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Ноя 20

Брестский коллектив MUZZART хорошо знают не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Многие помнят выступление группы в финале национального отбора на «Евровидение-2015», где харизматичные ребята вполне заслуженно получили максимальный балл от зрителей.

Брестский коллектив Муззарт участвовал в польском конкурсе с песней Сан-Тропе

Группа является победителем многочисленных международных конкурсов. Увидеть MUZZART можно и в качестве участников музыкальных телешоу. Совсем недавно брестчане дошли до полуфинала польского «Mam Talent».

О том, как проходил отбор участников и сам конкурс BrestCITY.com рассказал вокалист и клавишник группы MUZZART Александр Крутиков:

Идея участия в новом сезоне международного телевизионного шоу «Mam Talent» на польском канале TVN появилась у нас еще весной. Мы подали заявку и были приглашены на кастинг, который проходил в Кракове в начале июля. Нам достался порядковый номер участника 6079 из более восьми тысяч претендентов во всех шести кастингах, проходивших в самых крупных городах Польши.

В итоге группа MUZZART были единогласно выбрана всеми тремя членами жюри. Всего для проекта отобрали 40 участников. Далее последовали съёмки в Варшаве. Мы исполнили свою песню «Only Dance», уже известную многим по прошлогоднему национальному отбору конкурса «Евровидение-2015». В эфире она была показана 18 сентября.

Брестский коллектив Муззарт участвовал в польском конкурсе с песней Сан-Тропе

Зрителям и жюри композиция понравилась. Мы вышли в следующий тур — полуфинал, который проходил в субботу 7 ноября в прямом эфире в вечерний прайм-тайм. К этому этапу мы подошли особенно серьёзно — написали новую песню «Сан-Тропе» на французском языке, подготовили танец.

ВИДЕО

В номере нам помогали трое участников Варшавского цирка, также ранее участвовавших в одном из прошлых сезонов «Mam Talent». Номер получился яркий и динамичный. Выступлением мы остались довольны.

Правда, в этот раз польские зрители проголосовали за своих земляков, а наше участие в проекте закончилось. Но мы не расстраиваемся.

Это огромный опыт для нас, выход на новый уровень и возможность донести свою музыку до многомиллионной европейской аудитории. А впереди, мы надеемся, будет ещё много конкурсов, фестивалей, концертов, о которых мы вам конечно обязательно расскажем!

BrestCITY.com уверен, что впереди у MUZZART еще много интересных выступлений и музыкальных побед. Пожелаем удачи землякам!

20.11.2015.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.