Viber Brest kvartiry Atlant Telegram Бреста

Дек 10

31 июля 2020 г. заключена сделка по продаже контрольного пакета акций ОАО «Брестское пиво», который приобрел иностранный инвестор с обширной программой по модернизации производства и дистрибуции.

22 октября 2020 г. определением экономического суда Брестской области завершена процедура санации предприятия.

9 ноября 2020 г. Общим собранием акционеров сформированы руководящие органы ОАО «Брестское пиво» и, в том числе, назначен директор ОАО «Брестское пиво» Лубневский Андрей Михайлович, работавший на предприятии в период с 2004 г. по 2013 г. в должности заместителя директора по экономике и финансам.

Базовая ценность предприятия – рабочий коллектив – в прежнем составе начал претворять в жизнь масштабную программу основного акционера, включающую в себя конкретные шаги по модернизации существующего оборудования, автоматизации бизнес-процессов, закупке нового производственного и офисного оборудования, ребрендингу существующих торговых марок, привлечению компаний, заинтересованных в розливе и продвижению своей продукции на территории Республики Беларусь и соседних стран под собственными торговыми марками.

На предприятии проводятся работы по расширению ассортимента пива, в том числе премиального сегмента, минеральной воды и безалкогольных напитков. Планируется выпуск новой линейки кваса.

Для проведения технического аудита был приглашен исполнительный директор «HanseBev Ltd.» (Чехия) STEGEMEYER BJÖRN. В результате принято решение об усовершенствовании и оптимизации технологического процесса изготовления пива.

В 2021 г. планируется установка линии розлива пива в жестяную банку.

Проводится работа по построению и развитию дистрибуции продукции в Беларуси, России, Польше, Украине. С этой целью на территориях сопредельных государств начаты процедуры по оформлению представительств ОАО «Брестское пиво». В настоящее время идёт процедура подбора и найма кадров на территории Беларуси, России и Украины. На первом этапе планируется охватить региональной сетью 14 регионов Украины и 60 регионов России. Продукция белорусского качества высоко ценится в этих странах, поэтому недостатка с наймом персонала не ожидается. В некоторых регионах конкурс достигает до 7 человек на вакансию.

Проводится работа по созданию и развитию фирменной розничной сети разливного пива.

Главным итогом запущенных масштабных процессов станет переход предприятия на новый уровень развития, усиление конкурентоспособности и укрепление позиций ОАО «Брестское пиво» на рынке.

10.12.2020.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.