Авто

Окт 19

Генеральный консул Беларуси в г.Гуанчжоу Андрей Попов 18 октября принял участие в онлайн-видеоконференции между Брестским государственным техническим университетом и Гуандунским строительным профессионально-техническим колледжем.

Об этом сообщает Генеральное консульство Республики Беларусь в г.Гуанчжоу.

Участники видеоконференции презентовали друг другу историю своих соответствующих учебных заведений, их инфраструктуру, возможности в области образования и науки, а также опыт международного сотрудничества. В своем выступлении в ходе мероприятия генконсул, в частности, подчеркнул, что налаживание отношений практического сотрудничества между Брестским государственным техническим университетом и Гуандунским строительным профессионально-техническим колледжем поможет создать долгосрочные условия для подготовки в Беларуси квалифицированных кадров в интересах строительного сектора Китая.

По результатам встречи стороны приняли решение продолжить взаимодействие в части организации совместной образовательной программы подготовки специалистов в области архитектуры и строительства.

Справочно: Гуандунский строительный профессионально-технический колледж – единственный государственный колледж в провинции Гуандун, осуществляющий подготовку высококвалифицированных специалистов в сфере строительства. Колледж основан в 1979 году и за 43 года выпустил более 200 тысяч высококвалифицированных кадров, тем самым внеся активный вклад в социально-экономическое развитие КНР.

19.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика