Авто

Мар 01

Выезд со стороны строительного рынка по Карьерной в Бресте перед Суворова иногда становится для водителей проблемой (особенно в выходные дни). Две полосы, одну из которых фактически "блокируют" те, кто поворачивает налево и пропускает встречный транспорт.

Те, кто поворачивает направо тоже не всегда могут совершить маневр по зеленой стрелке. Если водитель спереди из крайней правой едет прямо, то все поворачивающие направо ждут основного зеленого сигнала. В итоге получается пробка - летом бывало, что чуть ли не до лукойловской заправки.

Также упомянем поворот со стороны ул. 28 Июля налево на Суворова. С Карьерной часто прямо "летят" чуть ли не на "красный", вынуждая других водителей завершать маневр поворота уже на запрещающий сигнал светофора. Стоит ли делать отдельную фазу (стрелку) налево?

Думаем, водители согласятся, что давно назрела модернизация данного перекрестка. Официальной информации пока нет. Но подготовительные работы по расширению проезжей части в районе Цветотрона, видимо, уже начались

Источник информации: БрестСИТИ.

Читайте также:

Движение пешеходов запрещено. Возле Цветотрона началась реконструкция перекрестка

01.03.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика