Авто

Дек 16

В Столинском районе 50-летний мужчина избил 55-летнюю сожительницу, после чего она умерла.

Ранее фигурант работал учителем, в поле зрения правоохранителей не попадал. После смерти жены мужчина стал злоупотреблять спиртными напитками. Через некоторое время познакомился с сельчанкой ранее судимой за уклонение от уплаты алиментов. Пара стала жить вместе.

По предварительной информации, в тот роковой вечер сельчане распивали спиртное, между ними возник конфликт, в ходе которого завязалась потасовка. Проснувшись утром, мужчина увидел, что его сожительница умерла, после чего позвонил в милицию.

Выбывшие на место происшествия правоохранители обнаружили тело женщины. Однако фигурант не спешил сознаваться в содеянном, заявляя, что никакого отношения к произошедшему не имеет. Медицинское освидетельствование мужчины показало 2 промилле.

В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти женщины явилась тупая травма, нанесенная в область живота.

Следователями дана правовая оценка действиям мужчины. Он задержан. Возбуждено уголовное дело за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Видеокомментарий начальника отдела УУР КМ УВД Геннадия Новикова

В этом году в области от рук близких погибли десять человек, из них четверым были причинены тяжкие телесные повреждения, которые повлекли смерть. Причем при совершении бытовых преступлений возрастает немотивированная жестокость, зачастую, поведение преступников не поддается здравой логике и рассудку.

Источник информации: УВД.

16.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика