Avtonomia

Авто

Авг 04

До анонса обновленной линейки iPhone осталось чуть больше месяца. Неудивительно, что информации о смартфонах просачивается все больше.

Кажется, теперь мы все знаем о iPhone 14. Появились данные о ценах на новые смартфоны, а также о расцветках, зарядке и некоторых других мелочах.

Ранее многие аналитики считали, что на фоне дефицита комплектующих Apple повысит стоимость новых iPhone на $100. Однако сегодня стало известно, что по крайней мере базовый iPhone 14 будет продаваться за прежние $799. Компания оставила цену, чтобы в непростых экономических условиях стимулировать спрос на свои смартфоны.

Из других слухов — цветовая гамма девайсов. iPhone 14 и 14 Max выйдут в зеленом, пурпурном, синем, черном, белом и красном цветах. iPhone 14 Pro и 14 Pro Max вместо черного, белого и красного получат соответственно графитовый, серебристый и золотой.

Инсайдеры также говорят о поддержке проводной зарядки на 30 Вт в Pro-версиях iPhone. Они же получат процессор A16, однако его производительность будет совсем немного выше предшественника. Варианты памяти останутся такими же, как сейчас, а магниты MagSafe станут чуть мощнее.

Источник информации: Клим Иванов, Onliner.

04.08.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика