kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Ноя 13

10 ноября в средней школе № 1 г. Бреста состоялась церемония торжественного посвящения в учащиеся таможенного класса, который с 1 сентября начал функционировать в учреждении образования по инициативе Брестской таможни.

Таможенный класс в Бресте

В присутствии своих родителей и близких родственников, учителей и товарищей, сотрудников и ветеранов Брестской таможни 26 молодых ребят дали Клятву учащихся таможенного класса.

Таможенный класс в Бресте

Со знаменательным событием молодое поколение поздравили заместитель начальника Брестской таможни Виктор Веремеюк, ветеран таможенной службы Георгий Иванович Козлов, начальник отдела образования, спорта и туризма администрации Московского района г. Бреста Виталий Щерба, директор средней школы № 1 Маргарита Богданович.

Руководитель учреждения рассказала о первых успехах учащихся: по результатам первой четверти качество знаний в таможенном классе составило 100 %.

Таможенный класс в Бресте

Во время своего выступления Виктор Веремеюк отметил, что первые два месяца функционирования класса и промежуточные результаты учебы в нем подтвердили правильность выбора места проведения и участников первого на Брестчине подобного проекта.

Приятным подарком для всех учеников 8 «Т» класса стали ценные подарки, предоставленные общественной организацией, а также поздравительный адрес от начальника таможни Александра Пихуна, являющегося главным инициатором создания в Бресте таможенного класса.

Таможенный класс в Бресте

В ходе мероприятия состоялся праздничный концерт, подготовленный учениками СШ № 1. Активное участие в нем приняли учащиеся таможенного класса, которые исполнили ряд музыкальных номеров, продемонстрировали первые полученные навыки владения карате, станцевали вальс, а в завершении праздника вместе с классным руководителем исполнили гимн Брестской таможни.

Таможенный класс в Бресте

Музыкальной композицией на белорусском языке порадовала присутствующих сотрудница таможни и лауреат международного фестиваля «Золотой кадуцей» Анна Самцевич.

Таможенный класс в Бресте

Брестская таможня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13.11.2017.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

2 комментария к “Церемония посвящения в учащиеся таможенного класса прошла в СШ №1”

  1. 1. Сергей :

    совок...1977 а не 2017 ...

  2. 2. Гость :

    Сергей, совок не совок, а показуха в этой школе будет на уровне, как раньше в третьей. И линейки по два часа до обмороков

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: