Авто

Ноя 23

Гендиректор КУП «Брестский общественный транспорт» Игорь Царук прокомментировал "Брестскому вестнику" информацию о якобы утренних арестах сегодня в автопарке.

В мессенджерах Бреста появилась информация о задержаниях в Брестском автопарке. Один из его работников утверждал, что силовики арестовали сразу трех представителей автопарка. Включая, кстати, заместителя гендиректора по правовой и кадровой работе Игоря Парфенюка.

«На самом деле правоохранители в автопарке были, но никакими арестами и не пахло. На предприятии все спокойно, и все находятся на своих рабочих местах», — рассказал нам Игорь Царук.

А в подтверждение своих слов прислал и фото с тем самым, якобы арестованным топ-менеджером предприятия на своем законном рабочем месте.

«Это очередная попытка расшатать предприятие. Сначала были заявления, что «незамерзайку» водителям не выдают, потом что QR-кодов в транспорте нет, сейчас вот это, — объяснил генеральный директор. — Еще раз повторю, в автопарке никого ни сегодня, ни вчера не арестовывали».

23.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика