foto Edom Atlant brestcity
Ноя 16

Наверняка, многие брестчане заметили, что в городе началась активная подготовка к Новому году: на Пушкинской ставят деревянные ярмарочные домики, в микрорайонах устанавливают большие каркасы будущих елок, в магазинах появился новогодний ассортимент товаров.

Но не все брестчане разделяют такую раннюю подготовку к Новому году. Вашему вниманию письмо читателя Василия:

«Я понимаю — осень, всё вокруг серое, хмурое, хочется чего-то яркого, праздничного, но — до наступления Нового года эти все украшения так приедаются, настолько становятся обыденными, что приходит новый год, и уже нет и в помине тех эмоций от иллюминации, ёлок, от ожидания праздника. Почему бы не начинать украшать город с середины декабря? А иллюминацию — в начале последней декады? Чтобы к католическому Рождеству город засиял, а там и до нового года неделя останется, и сохранится предпраздничная атмосфера. Я изучил мнение по этому поводу своего ближайшего окружения — и люди в подавляющем большинстве были против такого раннего „украшательства“. А то скоро дойдём до того, что украшать город начнут в октябре — чего уж там, Новый год ведь не за горами».

А вы как считаете?


Читайте также:

Брест, как вам «живая» новогодняя инсталляция в «Материке»? (видео)

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16.11.2018.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

4 комментария к “Читатель: Надо ли так рано украшать город к Новому году?”

  1. 1. Аноним :

    Это чтобы не"опоздать"?

  2. 2. Крис :

    отношусь положительно к раннему украшению города... с каждым годом все чаще иллюминации, а не снег становятся предвестниками зимних праздников и поднимают настроение... красивое и нарядное убранство вряд ли приедается... в нарядной атмосфере хочется продумывать подарки и меню праздничных столов, приглашать гостей и гулять зимними вечерами...

  3. 3. admin :

    Кстати, на Западе тоже заранее готовятся. Был как-то в Праге в конце ноября, уже нарядная елка стояла возле одного торгового центра. Это не в плане хорошо или плохо (мне сложно сказать), просто констатация факта.

  4. 4. Аноним :

    В европе уже за 2 месяца все украшено. А если ему не нравится Новый год, то пусть вообще не празднует. Это человек из тех кто ставит елку 31го а 3го выкидывает.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: