Авто

Окт 02

В Беларуси определят владельца самой большой частной библиотеки. Главного книголюба страны ищет OZ к своему 24-летию. Рекордсмену подарят ровно 1999 рублей на покупку в OZ – по аналогии с годом основания известной торговой сети.

Самого читающего книголюба определят по его библиотеке. Чем больше в ней книг, тем выше шансы. Их содержание значения не имеют: это может быть как классика, так и современная литература. Наравне с романами, повестями рассказами и стихами подсчитают книги по саморазвитию, самоучители и учебные пособия.

Важна и начитанность книгочея. Его могут спросить, о чем любимое произведение из личной библиотеки или назвать автора по названию романа. Приоритет отдадут тем, кто собирал книги всю свою жизнь и дорожит ими, как верными друзьями.

Небольшие, но интересные библиотеки поощрят за оригинальность. Организаторы оценят креативный подход к формированию личного собрания и наличие идеи.

«Книги всегда были и остаются нашей главной страстью. И на свое 24-летие мы хотим разделить ее с теми, кто даже в эпоху интернета не потерял интерес к приятному ощущению бумаги на кончиках пальцев. Кроме того, нам искренне любопытно, кто в Беларуси сумел собрать крупнейшую частную библиотеку или просто неординарное собрание книг. Так что если вы гордитесь своей личной коллекцией или знаете такого человека, то это шанс сделать его обладателя немного богаче и счастливее. Главное, чтобы он, как и мы, любил хорошие книги», – поясняют в сети OZ.

Для участия нужно по 15 октября заполнить заявку и прислать фото личной библиотеки. Книжное собрание должно быть частным. Фотографии с публичных библиотек или из интернета можно не прислать – для надежности организаторы могут напроситься в гости.

Самому читающему книголюбу подарят 1999 рублей на покупку в OZ. Еще пять призеров получат по 100 рублей каждый. Их можно будет потратить на любые покупки, в том числе и на новые книги.

В сети OZ к своей годовщине также предложили 1999 книг по сверхнизким ценам. Они действуют до конца октября при покупке в онлайн.

OZ – один из старейших белорусских ритейлеров, созданный в 1999 году. За 24 года он превратился из небольшого книжного интернета-магазина в крупную сеть. Сейчас в нее входит 40 магазинов и несколько ПВЗ, торговая онлайн-площадка и мобильное приложение. Основные продажи приходятся на книги, косметику, канцелярию, настольные игры и товары для творчества. Для покупателей действует бесплатная доставка. Ритейлер также развивает сеть OZ Home с товарами для дома, магазины которой открыты в Минске и всех областных центрах.

02.10.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика