bank toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Авг 01

Общественное объединение «Клуб допризывной подготовки» совместно с отрядом ОМОН УВД Брестского исполкома, 38-ой отдельной гвардейской десантно — штурмовой бригадой города Бреста будут проводить мероприятие патриотического характера под названием «Память»!

Данное мероприятие состоится 02 августа 2019 года в 8:00 утра в парке «Воинов-интернационалистов»!

Программа мероприятия предусматривает несколько частей:

  • 1.Возложение цветов в парке «Воинов интернационалистов», чтобы почтить память павших воинов в Афганистане (для этого просим всех, кто будет принимать участие в акции, приходить с цветами)
  • 2. Марш-бросок дистанцией в 8 км (бег темпом ниже среднего) от парка «Воинов интернационалистов» и до места дислокации 38-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.
  • 3. Торжественная часть 10 утра в части

Десантники приглашают всех неравнодушных к подвигам наших доблестных воинов, которые отдавали свои жизни в борьбе за наше право жить в свободной и счастливой стране, по традициям и законам наших дедов и отцов, выразить благодарность своим участием в данном мероприятии. Также приглашаем всех и каждого, в чьих жилах течет кровь, а не вода, продемонстрировать то, что в нашей стране есть мужчины, готовые и способные ее отстоять перед любой угрозой, передав следующим поколениям это древнее священное право, на котором стояла, стоит и будет стоять наша земля.

Читайте также:

Десантники совершили марш-бросок на 8 км по улицам Бреста (фото, видео)

День ВДВ в Бресте отметили вальсом на боевых машинах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

01.08.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

2 комментария к “Что интересного в Бресте 2 августа на День ВДВ. Программа”

  1. 1. zhiletka :

    За последний абзац просто хочется предъявить служивым вопрос — сколько часов они выстоят перед натиском, скажем, НАТО?))) Аналитика показывает, что немного.

    Спрашивается, какого хрена тогда бравировать словами «отстоять», если это пшик, а не слова.

  2. 2. Polmak :

    zhiletka, Пока такие инфантилы, которые в армии не служили, будут рассуждать о военной аналитике — толку не будет. Гитлеру и Наполеону, аналитики тоже говорили, что тут долго сопротивляться не смогут. В Приштине тоже аналитики никого не ждали.

    У нас в ПВ говорили, что застава должна продержаться 7 минут!!! Только для того чтобы остальные смогли перегруппироваться. И все понимали, что будет после этих семи минут.

    Понимаешь, если ты трус и ищещь себе или кому то другому оправдание, почему ты не пошёл служить, прикрываясь слабостью армии, то знай, ты занимаешься самообманом. Армию ослабили такие мальчики в обтягивающих штанишках как ты (потому что тестикулы передавлены) и комитет солдатских матерей (потому что никак от сиски оторвать не хотят)

    У меня берет зелёный, но мужики, с праздником!

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: