Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Май 16

В Бресте следователи устанавливают обстоятельства гибели грудного ребенка, тело которого было обнаружено на берегу реки Мухавец, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете.

В милицию обратилось руководство Брестской городской детской поликлиники №1. Медики рассказали, что 10 мая была выписана родившаяся 17 марта девочка. Ее мать — 28-летняя гражданка Туркменистана. После выписки педиатр пришла на осмотр ребенка, однако дверь в квартиру никто не открыл, по телефону мать не могла указать местонахождение ребенка. Оперативникам женщина пояснила, что ребенок умер в результате несчастного случая. Его труп она, якобы испугавшись ответственности, оставила на берегу реки.

«С учетом пояснений женщины следственно-оперативной группой с привлечением водолазов ОСВОДа проведен осмотр части водоема и береговой линии. Сотрудники милиции обнаружили тело девочки, завернутое в простынь», — сказали в Следственном комитете. При осмотре тела ребенка видимых телесных повреждений не обнаружено. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство) УК. Подозреваемая задержана, следователи проводят следственные действия с ее участием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16.05.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: