toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Июл 23

Вечером 22 июля 2019 жителей многоэтажек и случайных прохожих на Ясеневой в Бресте привлекло внимание сразу несколько автомобилей милиции возле небольшого озерца (пруда). Что случилось?

Сотрудники милиции опрашивали людей, кто что видел. Дети бегали и рассказывали, что «в камышах женщину ограбили и избили». Понять в такой ситуации, что произошло непросто. Через некоторое время появилась информация, что прохожие нашли пьяную женщину с подозрением на перелом шейки бедра.

Что же произошло на самом деле?

Утром 23 июля в УВД Брестского облисполкома мы решили узнать официальную информацию о случившемся. На данный момент установлено, что пострадавшая — жительница Минской области 1948 года рождения. Проживала с сожителем по ул.Карьерной в Бресте. После утренней ссоры ушла из квартиры.

Вечером женщину обнаружили рыбаки возле пожарного водоема. Вызвали «скорую» и милицию. Женщине оказали медицинскую помощь. Сотрудникам милиции она заявила, что была ограблена двумя неизвестными людьми. В ходе проверки установлено, что в течение дня она употребляла спиртные напитки в компании неизвестных. Что произошло дальше — пояснить не может. Проводится проверка и устанавливается, было ли совершено в отношении нее какое-либо противоправное действие.

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23.07.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарий к “Что произошло у пруда на Ясеневой (Ковалево) в Бресте”

  1. 1. admin :

    Добавлена официальная информация от УВД.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: