Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Янв 24

О пожаре в Брестской областной больнице сегодня утром сообщил читатель одного из онлайн-ресурсов. «Дым, гарь, окна нараспашку, людей эвакуировали», — комментировали очевидцы.

О том, что же на самом деле там произошло, Zarya.by рассказал Сергей Машнов, официальный представитель областного управления МЧС.

— Никакого пожара не было, — уточнил он. – Произошло всего лишь задымление в вентиляционной шахте кожно-венерологического диспансера. ЧП удалось ликвидировать своими силами, еще до прибытия техники МЧС. Очень правильно, что людей эвакуировали и вызвали спасателей. Никто из присутствовавших там не пострадал. Причина задымления устанавливается.

Источник информации: Нина МИТЮКОВА, «Заря».

Официально. МЧС

24 января в 09-02 спасателям поступило сообщение о задымлении на первом этаже кожно-венерологического диспансера на улице Медицинской в Бресте. Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, работниками учреждения проводилась эвакуация персонала и посетителей.

Тление в воздуховоде вентиляции было обнаружено пожарной автоматикой и ликвидировано до прибытия подразделений МЧС добровольной пожарной дружиной объекта. Из поликлиники были эвакуированы 100 человек. Всего в момент происшествия в диспансере находилось 259 человек, однако эвакуация из главного корпуса не понадобилась из-за отсутствия там дыма.

Причина происшествия устанавливается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24.01.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарий к “Что сегодня утром горело в районе Брестской областной больницы?”

  1. 1. admin :

    Добавлена официальная информация от МЧС.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: