Авто

Окт 07

Люди встречаются, люди влюбляются… А дальше – уж как повезёт. Случается так, что вроде бы всё было хорошо, а потом что-то пошло не так.

Кто-то отстраняется, а кто-то в недоумении, что же произошло, ведь всё было хорошо? Попросили солигорчан и солигорчанок поделиться, после каких тревожных звоночков они решили, что пора делать ноги.

Поездочку оплатите, пожалуйста!

– Для меня тем самым звоночком стало то, что мужчина, с которым начали встречаться, попросил оплатить бензин. Дело было так, в жаркий летний день он позвонил и сказал, что можно выбраться на мелки:

– Собирайся, через 20 минут заеду за тобой. Что значит, не планировала, давай, поехали, будет здорово, – радостно рапортовал он. Мы поехали. По пути заскочили в магазин, каждый купил то, что ему по вкусу. Отдых был отличным! Поскольку я сладкоежка, купила много сладостей, которыми щедро делилась и со своим мужчиной. Ведь после купания так хочется есть. Отдых оставил приятные впечатления, но на следующий день он прислал мне счёт за бензин: вот, это с тебя за бензин. И смайлик. Я деньги перевела, конечно. И даже не сказала, что такие вещи оговариваются заранее, но стала присматриваться. И на многие вещи начали открываться глаза. Постепенно я ретировалась, а он так и ничего и не понял. Ведь было же всё хорошо.

Оплатите бензин? Берите выше (или ниже) – минералку!

Да, прекрасно понимаю недоумение по поводу бензина. Мне так счёт за минералку пришёл. Я долго в себя прийти не могла. Хотела поговорить, но даже и не знала, с чего начать: “Дорогой, а почему ты прислал мне счёт за минералку?”. Ну никак не укладывалось в голове. Думала, может, у человека финансовые сложности. Но, судя по его развлечениям, эти сложности распространялись исключительно на меня.

В этой квартире живу я!

Начал встречаться с девушкой. Вроде всё серьёзно. Она работает на престижной должности, есть машина, квартира. Через месяц предложил ей съехаться, ведь я живу в общежитии, комнату делю с коллегой. И вот она ответила, что не готова пускать кого-то к себе в квартиру. А то, что я должен жить в общежитии, её мало волновало. Ну что ж, значит, нам не по пути.

Понять, принять, поощрить

Как-то познакомилась с молодым человеком, который искал серьёзных отношений (ну, по крайней мере, он так говорил). Вроде всё шло хорошо, а потом я заметила, что серьёзность для него заключается в том, чтобы его слушали, понимали, принимали таким, какой он есть. И я слушала, понимала, принимала. Дальше – больше. Ему нужно было, личное пространство: “Ты же понимаешь, да?”. Но это личное пространство не распространялось на меня, я не могла быть занята своими делами, а должна была просто ждать, когда у милого найдётся время на меня. Ну,  я поняла, приняла и поощрила… путёвкой в вольную жизнь.

Хочу, чтобы ты стал лучше!

Встретив девушку, поверить не мог – такая милая, приятная, понимающая. И всё было хорошо, она всё хотела вдохновить меня на новые свершения – радовалась моим успехам, поддерживала во всех начинаниях. А потом пошло-поехало. Вся эта поддержка превратилась в ряд каких-то нелепых требований – тут у меня живот большой – надо спортом заняться, здесь – одет не так, нужно приодеться… В общем, начала лепить из меня кого-то, кто вписался бы в её Инстаграм. Простые букеты уже не устраивали, надо такой, как у подруги, а то и лучше. Шоколад – только от кондитеров. В общем, не вышло из меня крутого Инстаграм-мачо. На этом и разошлись.

А какие у вас были тревожные звоночки, после которых что-то в отношениях пошло не так?

Источник информации: "Электронный Солигорск".

07.10.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика