Viber Brest kvartiry Atlant Telegram Бреста

Дек 01

Ситуацию с коронавирусом в Бресте и районе эпидемиологи оценивают как «напряженную, но контролируемую».

Одна из мер, направленных на недопущение распространения инфекции – самоизоляция больных COVID-19 и контактов первого уровня. К последней категории относятся те, кто без средств индивидуальной защиты контактировал с больным на расстоянии менее полутора метров и более 15 минут.

«На сегодняшний день на самоизоляции в городе Бресте и Брестском районе находятся около 4 тысяч граждан. Это, в первую очередь, контакты первого уровня, те больные коронавирусной инфекцией, которые находятся на амбулаторном лечении и граждане, прибывшие из стран, где регистрируются случаи COVID-19», — сообщил в эфире ТРК Брест Геннадий Радченко, главный государственный врач Брестского зонального центра гигиены и эпидемиологии.

01.12.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

2 комментария к “COVID-19. Стало известно, сколько человек в Бресте находятся на самоизоляции”

  1. 1. DubStep :

    Ерунда это всё. Родственник с ковидом пробыл почти до выздоровления и никто не приходил никакие изоляции выписывать... Ни ему, ни его семье, которая вроде как не болела (т.е не было симптомов). Пришли только когда уже выздоровел))) Не думаю, что это единственный случай в стране)

  2. 2. KpacaBchik :

    Я когда болел, все симптомы, головная боль, температура, пропал вкус, запах. Сделал рентген снимок в Новамед, чистый. После требования у терапевта направления на мазок, анализ на ковид, было сказано, что легкие чистые, поэтому не положено. Через десять дней после первого симптома, сдал платно на антитела. Были обнаружены. Только тогда она соизволила дать направления на анализ всей семье, Оказалось, жена тоже бооеет. А со мной живет мама, инвалид, с одним лёгким. Врачу об этом говорил ещё в самом начале болезни. Вот и всё отношееие. Да, самое прикольное, что потом приехали, составили протокол об самоизоляции, как контакту первого уровня. Тоесть, когда болел, мог ходить, когда переболел, сиди дома

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.