Dodo
Avtonomia
Atlant Авто

Дек 13

13 декабря в 01-41 спасателям от дежурного по РОВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии вблизи деревни Панасюки Каменецкого района (трасса Р-98).

К месту вызова незамедлительно были направлены подразделения Каменецкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям, а также службы взаимодействия.

По прибытии работников пожарного аварийно-спасательного поста №11 д. Каленковичи (командир отделения старший прапорщик внутренней службы Андрей Михайлов и водитель старшина внутренней службы Роман Иванюк) было установлено, что легковой автомобиль «Шкода-Фабия» съехал в кювет и столкнулся с деревом. В нем оказалась заблокирована девушка-водитель. Пассажир до приезда спасателей покинул машину самостоятельно.

– Мы проложили рукавную линию, отключили аккумулятор, – рассказал командир отделения Андрей Геннадьевич. – Девушка была в сознании. Я с ней постоянно разговаривал, подбадривал. Через несколько минут подъехало второе отделение пожарной аварийно-спасательной части №1.

– Я и мои коллеги, старший пожарный прапорщик внутренней службы Андрей Плитко, пожарный младший сержант внутренней службы Евгений Бандарук, водитель старший прапорщик внутренней службы Юрий Безручко, приступили к деблокировке водителя. У пострадавшей оказались зажаты ноги, правая была сильно повреждена, – поделился командир отделения пожарной аварийно-спасательной части №1 старший прапорщик внутренней службы Вадим Кузько. – При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента Евгений Бандарук перекусил крепление сиденья, и мы вместе через водительскую дверь извлекли девушку и передали бригаде скорой медицинской помощи.

Спасенная 2003 г.р. и пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Источник информации: МЧС.

ГАИ: В Каменецком районе юная бесправница совершила наезд на придорожное дерево

13 декабря около 01:45 часов, по предварительной информации, 18-летняя брестчанка, управляла автомобилем «Шкода» и двигалась по автодороге Р-98 «Песчатка-Каменец-Шерешево-Свислочь» Каменецкого района. На 23-м километре указанной автодороги не справилась с управлением автомобиля, съехала в кювет и совершила наезд на придорожное дерево.

В результате происшествия водитель и 30-летний пассажир с травмами госпитализированы. Проводится проверка. Установлено, что девушка водительского удостоверения не имеет.

13.12.2021.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.