banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Мар 12


На фото: председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук, городской голова Львова Андрей Садовый, заместитель председателя Брестского облисполкома Геннадий Борисюк.

Как сообщает пресс-служба Львовского городского Совета, городской голова  Андрей Садовый встретился с председателем Брестского горисполкома   Александром Рогачуком.

Руководители обсудили возможности  экономического и культурного сотрудничества, а также опыт городов в переработке отходов и автоматизации оплаты проезда в общественном транспорте.

Как отметил Александр Рогачук, между двумя городами — очень много общего, и это хорошая основа для налаживания сотрудничества. «Львов — очень популярный город в Бресте. Вы в Беларуси — очень популярный человек. Ментально и исторически у наших городов очень много общего », — подчеркнул он.

Обсуждая  возможности прихода украинских инвестиций в Брест, Александр Рогачук, в частности, отметил, что город готов предоставить максимальные преференции львовским производителям и торговым сетям.

Также обсуждался  опыт Бреста в переработке отходов. Как отметил Александр Рогачук, в  Бресте работает самый современный в Беларуси мусороперерабатывающий завод.  Львовские специалисты намерены посетить город и ознакомиться с работой завода, до начала работ по строительству собственного.

Источник информации: Горисполком. Фото — пресс-службы Львовской городского Совета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12.03.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: