Pochta Atlant Udachnik
Июл 27

ОВД администрации Московского района г.Бреста устанавливается личность ребенка и его родителей.

21.07.2018 в 14:18 на детской площадке возле торгового центра «Экватор» по адресу: г.Брест, ул. Гаврилова, 16, во время катания на гироскутере девочка по неосторожности совершила наезд на женщину, которая получила телесные повреждения.

ВИДЕО:

Для установления всех обстоятельств случившегося просьба родителей девочки, а также граждан, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии сообщить по телефонам: +375-29-523-02-15 МТС, 47-91-32, либо по тел.102.

Источник информации: УВД Брестского облисполкома.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

27.07.2018.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


14 комментариев к “Девочка на гироскутере возле «Экватора» сбила женщину. Милиция ищет ее и родителей”

  1. 1. Фантом :

    Во-во, вменить получение прав на управление и нефиг по тротуарам гонять от 20 км/ч

  2. 2. Саша :

    Зацепилась за ограду. Кататься бы по дорожкам стадиона или место специальное на площадках отвести. Среди густо прогуливающихся людей точно не место. А можно ли в них скорость отрегулировать, интересно?

  3. 3. 7 :

    Какая разница, на чем она ехала? Ехала на велике, сбила бы на велике; ехала на роликах, сбила бы на роликах...

  4. 4. Диментий :

    Такое ощущение что специально можно подумать сбила... Ищет милиция ребёнка. Смешно. Скоро за то что язык покажет тож будут искать и штраф давать??!

  5. 5. Аноним :

    Диментий, Там явно без повреждения ноги не обошлось. Врезали б тебе, по другому запел бы

  6. 6. Аноним :

    Диментий, За нечаянно бьют отчаянно — народная мудрость.

    Балованное дитя должно уразуметь, что нельзя кататься там, где людей много. А коль уж сбила человека — не удирай. Родители должны научить, да) А то дети — как боги — неподсудны почему-то.

    А вам такое дитя молоток на голову пусть уронит или булыжник на ногу — ну, играется ж оно))))))))))

  7. 7. Аноним :

    Саша, Наверняка, можно. Но ведь малявкам медленно кататься — не прикольно :(

  8. 8. Аноним :

    Велосипеды, ролики, самокаты, гироскутеры...интересно, что еще придумают, чтобы пешеходов нафиг выжить???

  9. 9. admin :

    Выскажу свое мнение. Не думаю, что ребенок скрывался. Изначально это могло показаться небольшой неприятностью, ну зацепила девочка — встали, пошли дальше. Но кто когда-нибудь получал травму голеностопного сустава (а гироскутер как раз туда и угодил), тот знает что это такое. Начинаешь прихрамывать, но уже через час отек такой, что нога не влазит в обувь. В моем случае итог: две недели на больничном, и то нога еще неделю побаливала. И это у далеко не пожилого человека. Тут же могло оказаться все серьезнее, и человека госпитализировали. Медики сообщили в милицию — те начали выяснять обстоятельства. Там же у входа есть прокат машинок, гироскутеров. Возможно, хозяин открещивается еще, мол, не его. Вопросов хватает. Ведь если эти штуки потенциальная угроза здоровью прохожим, то такие прокаты должны быть строго 18+ либо с сопровождающим.

  10. 10. lubmila :

    Если милиция ее на найдёт и не привлечет к ответственности то будет позор !Со мной это уже было в советское время'я никому не простила.

    Травма на всю жизнь ,через 20 лет,приведёт к инвалидности, очень трудно работать .На больную лодыжку не присядеш,не удобно полы мыть,огород полость,и это на всю жизнь! С это женщиной будет тоже

    самое! Девчонку гнобить надо!!!

  11. 11. Аноним :

    Есть большая площадка у Д/С «Виктория»-там дети на роликах катаются и никому не мешают,а у «Экватора» того и смотри, что собьют с ног, но когда идёшь с ребёнком и не знаешь куда деться от этих горе-скутеристов, это уже беспредел. И ещё так называемых «ИП» пора всех от таких крупных ТЦ убирать.

  12. 12. Аноним :

    lubmila, это таких как ты гробить надо!

  13. 13. Аноним :

    Нечего ходить как клуши старые с авоськами, по сторонам смотреть нужно, а то возомнили себя богами пешеходов, гнобить таких теток надо!

  14. 14. Гость :

    Девочка, конечно не права, но некоторых пешеходов тоже нужно к ответственности привлекать.

    На узкой пешеходной дорожке станут втроём плечом к плечу и идут как немцы по лесу, ища партизанов. Медленно тошнят со скоростью улитки. И ещё детишки под ногами бегают и под эти же ноги не смотрят.

    Их не то, что объехать, обойти в нормальном темпе нельзя, а пешеходная дорожка между прочим для всех: и для пешеходов и для скутеристов, и для роллеров, и для совершающих пробежку.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: