Авто

Мар 09

Ребенок находился в квартире вместе с матерью, следователи выясняют, почему малышка оказалась в стиральной машине.

Гомельские следователи проводят проверку по факту гибели пятилетней девочки, которую обнаружили в стиральной машине в одной из квартир областного центра.

Трагедия произошла 4 марта в Новобелицком районе Гомеля, первые подробности сообщила Sputnik представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

"Днем ребенок находился вместе с матерью. По словам родительницы, она вместе с дочкой легла спать и проснулась от стука во входную дверь – с работы вернулся супруг. Мужчина стал спрашивать, где девочка. Затем нашел ее в барабане стиральной машины", – рассказала Кривоногова.

По имеющимся данным, на тот момент ребенок уже был без сознания. Отец вызвал скорую помощь, но реанимационные мероприятия результата не дали, медики констатировали смерть ребенка.

Уже установлено, что стиральная машина не использовалась семьей – она просто стояла в прихожей и выполняла функции тумбочки, уточнила Кривоногова.

По предварительным выводам экспертов, девочка могла задохнуться. В рамках доследственной проверки назначены судебно-медицинские и иные экспертизы.

09.03.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика