Pochta Atlant Udachnik
Мар 20

19.03.2019 года около 06:50 минут в Пинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации: 46-летний пинчанин, управляя автомобилем «Ауди Q7», двигался по автодороге Р-6 «Ивацевичи-Пинск-Столин», со стороны г.Пинска в направлении г.Ивацевичи. На 53-м км не выбрал необходимую безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди попутным автомобилем «Фольксваген Шаран» под управлением 33-летнего жителя г.Пинска, который применил экстренное торможение, вызванное остановкой переднего попутного автомобиля, пропускающего выбежавшего на проезжую часть дикого кабана. В результате ДТП пассажир автомобиля «Фольксваген Шаран», 44-летний житель д.Пинковичи, получил телесные повреждения и был госпитализирован в УЗ «Пинской ЦРБ». Пассажир находился на переднем пассажирском сидении, ремнем безопасности пристёгнут не был. По факту ДТП проводится проверка.

В очередной раз хотелось бы сделать акцент на неукоснительное использование ремней безопасности водителями и всеми пассажирами, находящимися в транспортном средстве. Как показывает практика, будучи зафиксированным и плотно прижатым ремнём к креслу, тело человека находится в бережливых тисках. Водитель при резком манёвре или после удара с хорошо затянутым ремнём имеет возможность управлять автомобилем и бороться с ситуацией до последнего. Как бы ни крутило, ни било, ни переворачивало автомобиль на дороге или вне её, сиденье и ремень удерживают тело в максимально защищенном положении вдали от крыши, стоек кузова, передней панели.

Уважаемые водители, заранее прогнозируйте дорожную обстановку, соблюдайте правила дорожного движения и будьте внимательны и осторожны на дороге!

УГАИ УВД

20.03.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.