banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Мар 10

Первый четвертьфинальный матч Кубка Беларуси с участием брестского «Динамо» и «Ислочи», который прошел сегодня (10 марта 2020) в Бресте запомнится прежде всего обилием желтых и красных карточек.

За два тайма обе команды насобирали 13 желтых карточек! (шесть у «Бреста» и семь у «Ислочи») Четыре из которых привели к удалению игроков (по два в каждой команде).

Те, кто не смотрел матч, прочитав эти строки, наверняка подумает, что в игре было настоящая «мясорубка» с драками и грубыми нарушениями. Но нет. Да, игра была контактной и принципиальной, но «грязной» ее вряд ли можно назвать.

Первыми в численном большинстве остались хозяева — на 36-й минуте удаление заработал Комаровский. На перерыв команды уходили при нулях на табло. Казалось, впереди целый тайм, чтобы воспользоваться преимуществом в одного игрока. Но нет. На 50-й минуте удаление зарабатывает Савицкий, а не 71-й Веретило. И ситуация меняется на противоположную — уже гости имеют численное большинство. Правда, спустя 10 минут судья подравнял составы, удалив Карповича.

Итоговый счет 0:0.

ВИДЕО

Видео: АБФФ.

Предупреждения: Милевский (9). Комаровский (14). Комаровский (36). Савицкий (38). Савицкий (50). Веретило (50). Витус (60). Веретило (71). Карпович (72). Янсане (78). Карпович (81).

Удаления: Комаровский (36). Савицкий (50). Веретило (71). Карпович (81).

Ответная игра 15-го числа в Минске.

Источник информации: БрестСИТИ.

10.03.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ