Dodo
Авто

Фев 10

В Бресте установлен факт необоснованного начисления и выплаты заработной платы и премии в полном объеме работнику, отсутствовавшему на работе.

Подробности сообщили в прокуратуре г.Бреста:

В ходе проверки установлено, что в ОАО "Б..." с марта 2016 на должности уборщика помещений трудоустроена И., являющаяся женой директора данного предприятия. Согласно трудовому договору И. установлен режим рабочего времени с 8.30 до 17.00 с перерывом на обед с 13.00 по 13.30.

Вместе с тем, как установлено прокуратурой города, И. по устной договоренности с директором ОАО «Б...» систематически нарушала установленный режим рабочего времени, работала в среднем по 3 часа в сутки, приходила только после окончания рабочего дня либо вообще не являлась на работу. При этом в подписанных директором табелях учета рабочего времени данные факты не отражались, вследствие чего ей выплачивалась заработная плата и премия в полном объеме без учета фактически отработанного времени.

В связи с выявленными нарушениями, прокуратурой г.Бреста зарегистрирован материал проверки в отношении директора ОАО «Б...» по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.210 и ст.427 УК Республики Беларусь, который направлен для проверки в ОВД администрации Ленинского района г.Бреста.

10.02.2012.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.