Avtonomia

Авто

Мар 29

Экс-нападающий "Динамо-Брест" Дмитрий Мозолевский завершил карьеру игрока и перешел на работу во второй команде, где займет должность тренера по работе с техническим оборудованием.

Мозолевский родился 30 апреля 1985 года в Бресте, является воспитанником "Динамо-Брест".

За основную команду выступал на протяжении девяти лет (2003 – 2011; 2017). За это время он провел 263 матча, забил 69 голов и отдал 31 голевую передачу. В составе брестчан дважды выиграл Кубок Беларуси в 2007 и 2017 году. Также выступал за БАТЭ и литовский "Атлантас".

По словам Дмитрия, он четко представляет, с чем предстоит иметь дело в новой должности.

– Возвращение в родной клуб – это один из факторов, который повлиял на мое решение завершить карьеру игрока. Решение взвешенное, продуманное. Нет никаких сожалений. Вариант с работой в дубле появился еще в феврале, когда мы поговорили с Сергеем Кузьминичем. Он предложил помогать ему в тренировочном процессе.

Буду работать с нападающими, а также готовить разбор наших матчей и матчей соперников. Также буду отвечать за аналитическую работу и обработку данных, полученных с использованием различных систем, которые оценивают состояние игроков во время матчей и тренировок.

Все только начинается, пока посетил лишь несколько занятий. Ребята выступают еще и в молодежном чемпионате, поэтому игр будет много. Представление о текущем составе у меня очень хорошее, я ведь с ними тренировался зимой и знаю возможности всех футболистов.

Источник информации: "Динамо-Брест".

29.03.2018.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика