kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Июл 28

Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) опубликовала список спортсменов, у которых были обнаружены положительные допинг-пробы в ходе перепроверки тестов с Лондона-2012.

Ирина Кулеша. Тяжелая атлетика

Ирина Кулеша. Фото: Reuters

Среди спортсменов — представительница Брестчины, бронзовый призер Игр тяжелоатлетка Ирина Кулеша. Допинг-проба белоруски дала положительный результат на дегидрохлорметилтестостерон и станозолол.

Всего положительные пробы найдены у 11 спортсменов.

Ирина Кулеша на олимпиаде в ЛондонеЭто Наталья Заболотная (Россия, серебро в весе до 75 кг), Светлана Царукаева (Россия, серебро в весе до 63 кг), Александр Иванов (Россия, серебро в весе до 94 кг), Андрей Деманов (Россия, 4-е место в весе до 94 кг), Интигам Заиров (Азербайджан, 6-е место в весе до 94 кг), Раули Цирекидзе (Грузия, 9-е место в весе до 85 кг), Сибель Симсек (Турция, 4-е место в весе до 63 кг), Ирина Кулеша (Беларусь, бронза в весе до 75 кг), Рипсиме Хуршудян (Армения, бронза в весе свыше 75 кг), Кристина Иову (Молдавия, бронза в весе до 53 кг).

У всех спортсменов были найдены анаболические стероиды.

Ранее положительные допинг-пробы в сборной Беларуси по тяжелой атлетике были обнаружены у Дины Сазановец, Марины Шкерманковой и Евгения Жерносека, которых нет в выездном списке команды на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Видео


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

28.07.2016.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

8 комментариев к “Допинг-проба Ирины Кулеши (бронза на Олимпиаде-2012) оказалась положительной”

  1. 1. игорь :

    прекрасная женщина ))) миловидна ,стройна ,на лицо прекрасна .......на такой женись и трактор и погрузчик и комбайн в одном лице приобретешь ))) дал пару таблеток стероидов и пашет год без остановки )))) :-D :-D :-D :-D :-D

  2. 2. Олег :

    Она может сломать что нибудь за измену с девкой примеру...

  3. 3. admin :

    Хоть я и противник различной «химии», но на мой взгляд, немного неправильный подход. Олимпиада — борьба не только спортсменов, но и фармакологии стран-участниц. С одной стороны доктора, которые должны дать спортсмену такие «витамины», чтобы эффект был, а наличие запрещенных веществ нет. С другой — антидопинговое агентство. И у тех и у других «техника» совершенствуется. Если современным оборудованием, условно, перепроверить анализы спортсменов олимпиады 2004 года, то вполне может оказаться, что каждого третьего надо лишать медали. Что тогда останется от Олимпиады?

    Поэтому, ИМХО, если в течение года допинг не обнаружен — всё. Дело закрыто для истории.

  4. 4. игорь :

    admin, правила игры диктует сильный )))и менять их на свое усмотрение ...

  5. 5. admin :

    Ну вот, добрались и до Пекинской олимпиады...

    Белорусские тяжелоатлеты Кулеша, Новикова и Рыбаков уличены в допинге на Олимпиаде-2008

    Анализы трех белорусских тяжелоатлетов дали положительные результаты по итогам второй волны перепроверок допинг-проб, взятых на летних Олимпийских играх 2008 года в Пекине, сообщила пресс-служба Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

  6. 6. Alex :

    admin, а есть инфа кого еще лишили? Не может быть такого, чтоб только у нас с этим проблемы были.

    admin пишет:

    Если современным оборудованием, условно, перепроверить анализы спортсменов олимпиады 2004 года, то вполне может оказаться, что каждого третьего надо лишать медали.

    Полностью согласен и, почти, уверен что это так. Или «чмырят» Россию и союзников? Что там у заокеанских и западных спорцмэнов? Есть информация?

  7. 7. admin :

    Alex, скрин прикрепил. В опубликованном списке есть также имена трех китаянок, завоевавших золото, четырех представителей Казахстана (2 из них — медалистки Игр), двух россиян (один из них, Дмитрий Лапиков — бронзовый призер), двух спортсменок из Украины (бронзовая медалистка Наталья Давыдова и серебряная призерка Ольга Коробка) и одного атлета из Азербайджана.

  8. 8. Alex :

    admin, география спортсменов очень узкая. Ну или слегка специфическая. Это вызывает некоторые сомнения в объективности перепроверки...

    admin пишет:

    Поэтому, ИМХО, если в течение года допинг не обнаружен — всё. Дело закрыто для истории.

    Подписываюсь

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: