Авто

Июн 22

Дрогичинский район: ДТП на пересечении главной и второстепенной, благодаря ремням безопасности никто не пострадал.

ДТП произошло 22 июня около 08:00 часов, по предварительной информации, 45-летний минчанин за рулем автомобиля «Форд Транзит» при выезде с второстепенной дороги Р136 "Хомск-Дрогичин" на главную М10 "Кобрин-Гомель-граница РФ" не предоставил преимущество в движении автомобилю «Форд Транзит», под управлением 25-летнего пинчанина, двигавшегося по М10, и совершил с ним столкновение. В результате столкновения автомобили получили механические повреждения. Благодаря использованию ремней безопасности водители в ДТП травм не получили.

Невнимательность водителей приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Особую внимательность необходимо проявлять при при выезде с второстепенной дороги, проезде аварийно-опасных участков дорог - перекрёстков, пешеходных переходов и дворовых территорий. Водителям необходимо строго следить за дорожными знаками и дорожной разметкой. Не забывать про использование ремней безопасности водителем и всеми пассажирами транспортного средства.

В потоке будьте предельны внимательны и осторожны, соблюдайте безопасную дистанцию и скорость, заранее прогнозируйте дорожную обстановку и будьте внимательны на дороге!

Источник информации: ГАИ.

22.06.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика