Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Май 24

Авария произошла сегодня ночью.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

Около 1:35 перед путепроводом по улице Октябрьской водитель автомобиля Renault Megane Scenic не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ограждение путепровода. В салоне находились четверо.

Одна из пассажирок получила сотрясение мозга и перелом бедренной кости. Девушка сейчас в больнице.

— За рулем находился 30-летний сотрудник Лунинецкого РУВД, — рассказали в УВД Брестского облисполкома. — Он находился вне службы и был в гражданской одежде. Сам парень живет в поселке Полесский Лунинецкого района. Автомобиль принадлежал его отцу.

В салоне кроме парня находились еще три человека. Перед путепроводом, который находится по улице Октябрьской, он не справился с управлением и столкнулся с металлическим ограждением.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

— Ехавшая с ним 18-летняя пассажирка получила тяжкие повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом бедренной кости. Сейчас она находится в больнице, — отметили в УВД. Остальные пассажиры, а также водитель не пострадали.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

Как отметили правоохранители, в крови у парня обнаружили 1,7 промилле алкоголя. Сейчас его задержали, он находится в изоляторе временного содержания.

— По факту ДТП назначена служебная проверка, — добавили в УВД. — Действиям водителя будет дана принципиальная оценка. Позиция МВД в этом вопросе жесткая: таким сотрудникам не место в наших рядах.

Лунинецкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 317 УК «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее причинение по неосторожности тяжкого телесного повреждения», рассказали в УСК Брестского облисполкома.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

— Следователи будут ходатайствовать о том, чтобы избрать меру пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова. — Сейчас на месте работают следователи территориального подразделения, областного управления.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

За последнее время это уже третий случай, когда сотрудники правоохранительных органов Брестской области попадаются пьяными за рулем. Напомним, в ноябре прошлого года временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Волковыцкий насмерть сбил женщину. 28 апреля нынешнего года за вождение в нетрезвом виде задержали начальника Столинского РОВД Вячеслава Филипчика.

Источник информации: Настасья Занько — Onliner. Фото: inform-progulka.by

24.05.2017.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

TutViza

По этой же теме:

6 комментариев к “ДТП с участием выпившего сотрудника милиции в Лунинце. Пассажирка в больнице”

  1. 1. ИГОРЬ :

    там их всех поголовно надо проверять на детекторе лжи — такое мнение что служат в местной милиции одни алкаши ......(рыба всегда гниет с головы )

  2. 2. Правда матка :

    Сразу видно, что гаи ни чем не занимается, видео снимают как пешехода пропустил, да с видеомобилей пририсовывают плюс 20 км/ч к твоей скорости, а реальной профилактткой нет!!! Такой у них хороший начальник!!!

  3. 3. саша :

    а кто кроме всякого сброда пойдет туда служить.

    честному и умному там места нет.

  4. 4. Аноним :

    Гнать их всех в шею нужно... А то чувствуют безнаказанность... Этого человека зовут Дмитрий Буйнич...

  5. 5. Саня Ш :

    Достали эти пьяные мрази, надевшие форму, и возамнившие себя законом.

  6. 6. Владимир :

    Как детально прописано, что сотрудник был без формы и не при исполнении- обелили так сказать министерство внутренних дел. Как правило, во всём цивилизованном мире, руководителю областного МВД, впору бы написать рапорт за не соответствие занимаемой должности.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.