Авто

Май 09

Вчера, 8 мая, около 20 часов 39-летний нетрезвый водитель автомобиля Opel Zafira двигался по д.Лапичи Буда-Кошелевского района (Гомельская область).

По предварительной информации, на закруглении дороги мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на здание.

В результате ДТП пострадали пятеро пассажиров: 33-летняя женщина, 35-летний мужчина, а также дети 3, 6 и 12 лет.

Несовершеннолетние перевозились без детских удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности, как и остальные пассажиры.

Пострадавшие с различными травмами доставлены в больницу.
 

Источник информации: МВД.

Минздрав

По предварительной информации Центра медицинского реагирования Минздрава после ДТП в Буда-Кошелевском р-не (Гомельская обл) в 20.02 8 мая, две бригады скорой медицинской помощи доставили в центральную районную больницу 5 пострадавших. Из них трое детей.

Помощь всем оказана в полном объеме специалистами ЦРБ. Для уточнения тактики дальнейшего лечения был проведен консилиум с участием областных специалистов по санавиации.

По предварительной информации - у всех пострадавших диагностированы различные сочетанные травмы, в том числе ЧМТ различной степени тяжести. Сейчас они находятся в отделении анестезиологии и реанимации Буда-Кошелевской ЦРБ. Планируется, что двоих пострадавших, после стабилизации их состояния, переведут в Гомельскую областную больницу.

09.05.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика