Авто

Июн 07

По предварительной информации, сегодня (7 июня 2023) около 20:50 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Geely», на пересечении улиц Кунцевщина и Притыцкого при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не предоставила преимущество и совершила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автобусом «МАЗ».

От удара автобус совершил наезд на металическое ограждение, а затем, продолжив движение, совершил столкновение с троллейбусом.

Семь пассажиров общественных транспортных средств получили телесные повреждения (из них 5 человек доставлены в учреждение здравоохранения двоим оказана помощь на месте ДТП).

Видео момента ДТП:

На месте инцидента работали сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска и следственно-оперативная группа  ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Госавтоинспекция напоминает, что при повороте налево или развороте водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.

Источник информации: УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Минздрав: По информации Центра медицинского реагирования Минздрава после ДТП в городе Минске (перекресток ул. Притыцкого и Кунцевщина рядом со ст.м. Каменная горка) пострадали 7 человек.

Пятеро пострадавших доставлены в лечебные учреждения - трое в Больницу скорой медицинской помощи и двое в 5-ю больницу Минска. Ещё двоим оказана медпомощь на месте, от госпитализации они отказались.

У всех пострадавших диагностированы травмы различной степени тяжести, в том числе черепно-мозговые, переломы костей, ушибы и т.д.

07.06.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика