Dodo
Avtonomia
Atlant Авто

Янв 14

В Бресте сегодня утром (14 января 2022) в ДТП попали два рейсовых автобуса и две маршрутки, сообщает БЕЛТА со ссылкой на УВД облисполкома.

Первая авария случилась около 7.35 на улице Кижеватова. По предварительной информации, 45-летний водитель автобуса МАЗ не выбрал безопасную дистанцию и врезался в стоящий микроавтобус «Ситроен». В салоне автобуса находилось около 30 человек, в маршрутке — десять. «В ДТП никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения. За создание аварийной обстановки на водителя автобуса составлен административный протокол», — рассказали подробности в УВД.

Вторая авария произошла около 8.00 на проспекте Машерова. За рулем автомобиля «Мерседес» был 22-летний брестчанин. Поворачивая на улицу Ленина, он не выбрал правильный боковой интервал и столкнулся с автобусом МАЗ. В автобусе были 20 пассажиров, в маршрутном такси ехали шесть человек. В ДТП никто не пострадал. Водителя микроавтобуса привлекли к административной ответственности.

«За рулем нужно быть предельно внимательным, выбирать безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и боковой интервал. При выборе скорости водитель обязан учитывать ограничения, интенсивность движения, обзорность дороги и погодные условия», — напомнили в ГАИ.

14.01.2022.
Новости по теме: , ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.