7карат
Atlant Авто

Май 24

Наркотическое вещество - спайс22 мая 2015г. двое брестчан 1989 года рождения оказались в реанимации после употребления спайса.

ЧП произошло в одном из дворов в центре Бреста. По словам заместителя начальника управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома Владимира Жигара, трех куривших парней заметили очевидцы. После того, как одному из них внезапно стало плохо, свидетели вызвали милицию.

Сигнал поступил в Ленинский РОВД около 12 часов дня. К тому моменту, как по вызову приехали милиционеры один из куривших с места происшествия скрылся, а еще один так же почувствовал себя плохо. В результате обоих забрала скорая помощь.

При обыске у одного из них в полимерном пакете нашли остатки подозрительного вещества, предположительно спайса, которое направлено на экспертизу. В милиции уточнили, что один из пострадавших уже был судим за незаконный оборот наркотиков и сейчас отбывает наказание в исправительном учреждении открытого типа, именуемым в народе «химией». Проводится проверка.

Всего же, по словам Владимира Жигара, с начала года по линии незаконных оборотов наркотиков в Брестской области возбуждено 250 уголовных дел. При этом 160 – спайсы, что составляет около 60% от всех преступлений в этой сфере. И эта цифра выше, чем в прошлом году. Вместе с тем, 8 человек оказались в больницах по причине отравления спайсами, один случай привел к смерти пострадавшего. Эти два дополнили тревожную статистику.

Автор: Александр МИТЮКОВ, «СБ Беларусь сегодня».

24.05.2015.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

2 комментария к “Два брестчанина покурили спайс и попали в реанимацию”

  1. 1. игорь - :

    зачем спасали ??пусть дохнут эти тупые создания -зачем такие дебилы будут портить генофонд ???и если уж откачали этих идиотов -пусть с них вычитают за лечение по полной(нашли деньги на спайс найдут сами или их родители деньги и на лечение ) -нормальным людям мест не хватает в реанимации а тут этих тварей откачивают ... *PAPER*

  2. 2. Аноним :

    игорь — , Это точно, ненавижу эту нечесть которая гробит себя и с каждым днём подтягивает всё больше людей...

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.