Avtonomia

Авто

Апр 07

Вчера в телеграм-канале БрестСИТИ (кстати, подписывайтесь) была опубликована информация про жилой комплекс «Вест Тауэрс». А точнее, что в Бресте на Варшавке могут появиться две 17-этажные "башни".

Многие читатели попросили подробнее рассказать, где именно планируются построить высотки и на какой стадии находится проект?

Локация - Варшавское шоссе. Если ехать в сторону границы, то по левой стороне (за перекрестком с Махновича) между строящимся бизнес-центром и заправкой "Славнефть".

На данный момент есть только проект на сайте ООО «Жилстройкомплект». Сообщается, что комплекс запроектирован в монолитном железобетонном каркасе с монолитными перекрытиями. Высотность – 17 этажей. На первом и втором этажах комплекса расположатся административные и торговые помещения, образующие стилобат.

Как оно будет на самом деле в нынешнее непростое экономическое время - сложно сказать. Любой бизнес рассчитывает в первую очередь на прибыль. Много ли желающих будет занять здесь офисы и купить квартиры? Конечно, решающую роль во многом будет играть стоимость квадратного метра.

Пока никакой официальной информации и общественных обсуждений нет. Можно только полюбоваться красивыми иллюстрациями. Кто знает, возможно через пару лет эти высотки будут не только в электронном варианте.

Источник информации: БрестСИТИ.

07.04.2021.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарий к “«Вест Тауэрс». Две высотки на 17 этажей могут появиться на Варшавке в Бресте”

  1. 1. Survey :

    Эта новость должна была выйти первого апреля? Жилстройкомплект давно банкрот - владелец вывез деньги со столичной стройки и в бегах, ещё в Польше пытается что-то похожее провернуть. Часть покупателей его квартир даже котлован не получили, старым заёмщикам вообще принципиально ничего не возвращает - пользуется вакуумом законности и коррупцией, из-за чего дело за мошенничество даже формально не открыли раньше.
    Сайт ООО с лета не обновляется, а проект этого и других воздушных замков там был вывешен ещё несколько лет назад...


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика