Авто

Янв 16

Елена Немченя из Микашевичей поделилась своей историей.

«Хочу выразить огромную благодарность нашему ЖКХ.

14 января около 19.00 ураган сломал сливу, которая росла со времён заселения нашего дома (1980-е годы). Слива выросла до пятого этажа. Срезать мы её не разрешали, потому что летом она защищала от палящего солнца, осенью на ней висели крупные жёлтые сливы. Достать их было трудно, и они шлёпали на крыши машин, мстили тем, кто ставил свои машины прямо под окнами, а выхлопные газы летели в форточки жителей подъезда. Зимой на сливе появлялись снегири, и слива превращалась в «яблоню». В общем, жалко сливу.

Огромной охапкой ветвей она упала на козырёк подъезда и скатилась перед входом, заблокировав вход и выход. Мы услышали необыкновенный треск, но не сразу поняли, что случилось. Открыли окно и увидели картину: сломанный ствол дерева и на нём сидят 3 кота как ни в чём не бывало. Решили выйти посмотреть во двор — дверь не открылась.

Позвонили в ЖКХ: «Спасайте!» Через 20 минут приехали рабочий и инженер Александр Васильевич Коноплицкий с бензопилой. За 25 минут они «освободили» нас. Спасибо работникам ЖКХ за оперативность!

Источник информации: Информ-Прогулка.

16.01.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика