Авто

Ноя 28

27 ноября около 23:30 часов 23-летний житель аг. Ольшаны, управляя автомобилем «Audi» и двигаясь по автодороге Р-88 «Житковичи – Давид-Городок – граница Украины», на 56 км указанной автодороги, по предварительной информации, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Ford» под управлением 28-летнего водителя.

В результате ДТП 25-летняя пассажир автомобиля «Ford» скончалась на месте происшествия, а водитель автомобиля, 5-летняя и годовалый пассажиры госпитализированы.

Следствием будет дана правовая оценка. Установлено, что несовершеннолетние перевозились без детских удерживающих устройств.

В нестабильных погодных условиях водителям необходимо быть предельно внимательными на дороге, выбирать безопасную скорость, воздержаться от необдуманных маневров, учитывать видимость и состояние проезжей части. Все находящиеся в транспортном средстве должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

Напоминаем, что сегодня и в ближайшие дни в Беларуси прогнозируется ухудшение погодных условий, сильный ветер и снегопады.

Источник информации: УВД.

Читайте также:

Умер малыш, пострадавший в ДТП в Столинском районе

28.11.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика