Авто

Апр 18

«ЦентрКурорт» объединился с «БелЭкспо». Это позволит не только организовать отдых, но и сделать комфортными деловые поездки.

На сайте «БелЭкспо» говорится о слиянии двух структур. Об этом сообщает Республиканский союз туристических организаций.

«Рады сообщить, что республиканское унитарное предприятие «ЦентрКурорт» усиливает свои возможности. Благодаря успешному слиянию с ведущим игроком по оказанию выставочно-ярмарочных услуг и конгрессно-выставочной деятельности в Республике Беларусь – государственным предприятием «БелЭкспо» – наши возможности стали гораздо шире. Теперь мы готовы организовать не только отдых вашей мечты, а и сделать комфортной каждую деловую поездку. 20-ти летний опыт в туристической сфере: прием иностранных, официальных и спортивных делегаций, продажа услуг авиа- и железнодорожных перевозок, организация мероприятий международного уровня свидетельствуют о высокой степени доверия клиентов к нашей работе. Теперь мы можем больше!» — говорится в презентационной информации о туроператоре «БелЭкспо».

Заместителем директора по туристической деятельности в НВЦ «БелЭкспо», руководителем новой структуры, стала Елена Лихимович, которая до этого работала в Национальном агентстве по туризму, являлась заместителем директора НАТ.

По запросу «ЦентрКурорт», пользователь теперь попадает на страницу «БелЭкспо» otpusk.by, где представлены различные направления деятельности туроператора «БелЭкспо»: отдых в Беларуси и за рубежом, санатории, корпоративный отдых.

18.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика