bank toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Май 31

Одной из красивейших традиций нашего города, безусловно, остается зажжение керосиновых фонарей на улице Советской.

Неутомимый Брестский фонарщик в форме петровских времен, зажигая старинные керосиновые фонари, дает символический старт вечернему освещению Бреста. Ежедневно, к назначенному времени, у фонарей собираются горожане и гости, чтобы на мобильные телефоны и видеокамеры запечатлеть это таинство.


К брестской традиции 30 мая 2019 года присоединился известный англичанин (по происхождению), ныне российский телеведущий — Джон Уоррен. Он зажег несколько фонарей и пообщался с людьми.
Очевидно, что в последнее время популярность личности телеведущего неуклонно растет. За полчаса пребывания на Советской, Джон получил в подарок автопортрет от брестской художницы Наталли Шайон, конфеты с оригинальными начинками от местного шоколатье Александра Скиндера, имбирный пряник с предсказанием от брестчанки Татьяны Стасюк и уникальные травяные стельки от председателя областного профсоюза ремесленников «Содружность» Жана Васько.


Когда весь город заиграл вечерними огнями, Джон Уоррен, с конфетой за щекой, портретом и травяными стельками в руке, отправился дальше по своему маршруту в надежде, что предсказание из имбирного пряника обязательно сбудется!





Источник информации: Алеся СЕРГЕЕНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

31.05.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: