Avtonomia

Авто

Июн 27

С сегодняшнего дня на сайте БЖД и в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд» можно возвращать электронные билеты до времени отправления поезда со станции посадки пассажиров. Новые условия касаются внутриреспубликанских поездов с нумерованными местами, то есть межрегиональных линий и региональных линий бизнес-класса, сообщает пресс-центр БЖД.

Ранее на веб-ресурсах возврат электронных билетов осуществлялся не позднее чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции маршрута его следования. Выплаты в таком случае производятся на карту в течение 7—30 дней.

«Если с 27-го числа было оформление билета, то возврат на поезда, которые следуют по Беларуси (бизнес-класс либо пассажирские) через сайт возможен до момента отправления, но в этом случае денежные средства поступают до 7—30 календарных дней, — рассказали в справочной службе БЖД. — Вернуть билет в кассу можно спустя час после отправления поезда — это крайний срок. Тут, конечно, будут потери: если возврат производите за 15 часов — теряете 31 копейку, если менее 15, но более 4 часов, то теряете 50% от плацкартной части (она указывается на билете) и 62 копейки, если менее 4 часов или час после отправления поезда — теряете 100% плацкартной части и 62 копейки».

Электронные билеты возвращаются с аналогичными потерями, только раньше их нельзя было вернуть за час до отправления поезда, теперь можно вернуть до момента отправления.

Источник информации: Артем Беговский, Onliner.

27.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика