Dodo
Авто

Янв 23

Нападающий Евгений Козел продолжит карьеру в составе футбольного клуба «Динамо-Брест».

Козел является воспитанником столинского футбола. В 2014 году он присоединился к академии солигорского «Шахтера», игроком которого значился до недавнего времени. При этом он ни разу не сыграл за основной состав солигорчан и проявил себя в различных арендах. В 2017 году футболист также выступал за «Шахтер» в юношеской Лиге чемпионов УЕФА.

В 2020 году Козел на правах аренды перешел в «Городею», где дебютировал в высшей лиге. Проведя семь матчей, он вернулся в расположение «Шахтера» и присоединился к дублирующему составу команды.

2021 год Евгений начал вместе с речицким «Спутником». Он провел четырнадцать матчей в высшей лиге, забил два мяча и отдал одну голевую передачу, однако летом прошлого года команда из гомельской области прекратила свое существование, после чего нападающий вернулся в «Шахтер».

Его наиболее памятным матчем 2021 года стала игра против «Витебска», где были забиты те самые два мяча, что упоминались выше. «Спутник» проигрывал со счетом 0:3 к началу второго тайма, но после двух мячей в исполнении Козела сумел забить еще дважды и вырвать победу в добавленное время.

Стоит отметить, что помимо выступлений на клубном уровне, новичок «Динамо-Брест» регулярно вызывался в юношескую и молодежную сборные Беларуси.

Козел уже дебютировал в составе «Динамо-Брест», начав с первых минут товарищеский матч против «Немана». Он не отметился забитыми мячами, а встреча завершилась со счетом 3:3.

Источник информации: "Динамо-Брест".

23.01.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.