Avtonomia

Авто

Сен 20

Белорусскую и украинскую сборные будут разведены по разным группам в ходе жеребьевки (9 октября 2022) квалификации чемпионата Европы 2024 года.

Об этом говорится на официальном сайте УЕФА. Также по разным группам будут разведены и другие сборные: Армении и Азербайджана, Гибралтара и Испании, Косово и Боснии и Герцеговины, Косово и Сербии, пишет Sputnik.

РФ не будет участвовать в жеребьевке по причине отстранения российских футбольных команд и клубов от участия от всех турниров под эгидой УЕФА.

Евро-2024

В отборочном турнире будут участвовать 53 национальные команды, сборная Германии автоматически попадает в финал. При жеребьевке сборные посеют в соответствии с рейтингом Лиги наций УЕФА-2022/23, их разделят на семь корзин. По итогам жеребьевки сформируется 10 групп: по 5 команд в группах A – G и по 6 – в группах H - J.

Квалификация пройдет в два этапа. С марта по ноябрь следующего года состоится групповая стадия – по две лучшие сборные из каждой группы квалифицируются в финальную часть Евро. В марте 2024-го пройдет плей-офф - команды разыграют три оставшиеся путевки.

20.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика