Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 15

Многие брестчане полюбили праздник, который устраивает компания «Савушкин продукт» в Парке мира в конце лета. Однако, в 2020-м его не будет из-за COVID-19.

«Для нас это было непростым решением. «Облака молока» стали одним из крупнейших в Европе молочных фестивалей, который формирует имидж Бреста. Но праздник может подождать. Мы как молочная компания всегда заботимся о здоровье людей. Сейчас же эта забота приобрела особую значимость и актуальность. В условиях пандемии Covid-19 мы просто не можем допустить, чтобы десятки тысяч людей рисковали своим здоровьем, собрав их на столь массовое мероприятие. Но в 2021 году наш фестиваль обязательно вернется с новыми яркими идеями и размахом, которого еще не видел Брест», – сообщил генеральный директор ОАО «Савушкин продукт» Александр Савчиц.

Пока же «Савушкин продукт» направит усилия на создание комфортной городской среды для жителей Бреста. В частности, в парке Мира, который молочный производитель восстановил годом ранее, недавно была посажена дубовая аллея. Все саженцы успешно прижились, но за ними еще требуется уход, как, впрочем, и за всей парковой территорией.

Фестиваль «Облака молока» планируется провести в конце июля 2021 года. Как обычно, он ознаменует начало праздничных мероприятий ко Дню города.

Молочный фестиваль традиционно проводит компания «Савушкин продукт» при поддержке Брестского горисполкома. Мероприятие направлено на популяризацию культуры активного семейного отдыха, здорового образа жизни и потребления натуральных молочных продуктов. В 2019 году его посетило свыше 50 000 человек.

Как это было в прошлом году

Репортаж с фестиваля «Облака молока» в Бресте. Что там интересного?

Источник информации: БрестСИТИ.

15.06.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ