Avtonomia

Авто

Ноя 30

Несмотря на в основном положительные отзывы критиков, фильм Александра Котта "Брестская крепость" продемонстрировал весьма посредственные кассовые сборы.
Так, после двух недель в прокате, на которые пришлись и длинные праздничные выходные, картина заработала лишь 3,7 миллиона долларов. Для сравнения, комедия "Впритык", демонстрирующаяся на таком же количестве экранов, за тот же срок сумела положить в свою "копилку" более шести миллионов долларов. Источник: kinonews.ru/news_11354
В Бресте премьера состоится только 3 декабря, а вчера вечером (29 ноября) у меня на флешке был качественный DVDRip фильма. Смысла идти на его в кино уже не вижу. Лучше схожу в "Мир". Там с первого декабря начинается показал фильмов в 3D формате.
Надо будет проверить, насколько оно действительно 3D =)

30.11.2010.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

2 комментария к “Фильм "Брестская крепость" не оправдал ожиданий”

  1. 1. Valerie :

    аха, на выходных уже был рип. Я думаю, благодаря этому половина желающих отсеивается сразу 8) Действительно, лучше 3д заценить :)

  2. 2. Рома :

    Посмотрел только что этот фильм, снят неплохо, спецэффекты хорошие, актеры хорошо играют, много знакомых мест (что непривычно для кино=)).
    В общем картина неплохая, неглядя на некоторые неточности (Кижеватов отдал знамя мальчику, хотя все мы знаем, что оно было зарыто в крепости) ну и ещё было пару ляпов)))


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика