Авто

Июл 17

Первая в районе площадка для занятий воркаутом готовится к открытию в Жабинке. Официальное мероприятие пройдет в ближайшие выходные в рамках празднования 75-летия освобождения Жабинковщины от немецко-фашистских захватчиков.

Спортивную зону размером 350 квадратных метров оборудовали в городском парке культуры и отдыха неподалеку от действующей детской игровой площадки. Для любителей тренировок на свежем воздухе здесь предусмотрены тренажеры на любой вкус и возраст: параллельные брусья, шведская стенка, классический рукоход, комплекс для растяжки, перекладина для отжиманий и многие другие приспособления, которые помогут привести себя в форму и поддержать фигуру в тонусе.

Кроме того, на новой площадке смогут заниматься и люди с ограниченными возможностями: специально для них здесь установлен отдельный тренировочный комплекс.

Для безопасности уличных спортсменов воркаут-площадка оснащена специальным резиновым покрытием – мягким и удобным. К слову, монтажом всего спортивного оборудования занимались специалисты Жабинковского ЖКХ. Строительство площадки обошлось в 17700 рублей и осуществлялось за счет средств районного бюджета.

Источник информации: Фото Светланы КИСЛОЙ, Елена КУЦ - "Заря".

17.07.2019.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика