Авто

Май 04

Гражданин Франции протаранил шлагбаум на польской границе. Настолько сильно он хотел попасть на территорию России (в Калининградскую область). Об этом сообщили в Варминско-Мазурском отделе Пограничной стражи республики.

Всё произошло пару дней назад, 2 мая. Сначала 36-летний француз хотел выехать из страны через пункт пропуска как положено, не нарушая закон, однако не имел при себе необходимых документов. Пограничники развернули мужчину, но спустя время он предпринял вторую попытку.

В этот раз он решил не проходить проверку, ускорился и протаранил шлагбаум, "потому что хотел срочно попасть в Россию". Остановился он лишь тогда, когда пограничники развернули на пути автомобиля полосу с шипами.

Француза немедленно задержали и допросили. Он объяснил силовикам, что собирался в Россию из-за планов построить там свою дальнейшую жизнь.

За попытку незаконного силового пересечения границы мужчину оштрафовали на тысячу злотых (около 240 долларов). Кроме того, в его машине нашли 11 патронов для охотничьего ружья, на которые он не имел необходимого разрешения.

04.05.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика