Авто

Июн 11

Вчера (10 июня 2024) читательница БрестСИТИ прислала видео, на котором пассажир BMW довольно опасно передвигается по городским улицам - парень почти полностью вылез в окно.

В комментариях большинство такой экстрим также на оценило: "Ладно он вывалится,..., его выбор, естественный отбор. Но ведь может вывалиться кому-то под колеса, тьфу-тьфу, если не тюрьма...".

ГАИ не оставило публикацию без внимания - сотрудники установили личность водителя и пассажира. Ими оказались 19-летний и 18-летний жители города Бреста.

На водителя составлено 5 административных материалов, в том числе за нарушение правил перевозки пассажиров, также к административной ответственности привлечен и пассажир за нарушение ПДД при движении в салоне транспортного средства.

Согласно ПДД пассажиру запрещается препятствовать закрытию дверей транспортного средства, а во время его движения высовываться в оконные проемы, открывать двери транспортного средства.

Видеокомментарий начальника УГАИ УВД Брестского облисполкома Сергея Павлени

За данное нарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от 1 до 3 базовых величин.

Госавтоинспекция напоминает, что подобные действия весьма опасны. Нередко такие поездки заканчиваются аварией. Будьте внимательны и осторожны.

11.06.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика