banner
Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Мар 11

С 25 марта по 12 апреля 2020 по праву заслуживший звание самого масштабного фестиваля, Gastrofest.Кофе прошумит в сразу трех городах — Брест, Гомель и Гродно.

Лучшие кофейни трех городов будут удивлять гостей своими дегустационными сетами. Фестивальное предложение, состоящее из кофе и аппетитного десерта, обойдется всего в 5,5 рублей.

Гости фестиваля смогут посетить любые из заявленных заведений, а после дегустации проголосовать за наиболее полюбившиеся.

Цель фестиваля — вывести кофейную культуру в регионах на новый уровень и дать возможность людям не только поближе познакомиться с уже полюбившимися кофейнями, но и открыть для себя новые необычные заведения.

Для этого,в рамках Gastrofest.Кофе пройдет серия мастер-классов от гуру кофейной индустрии — Марины Воскресенской (национальный координатор SCA Belarus, основатель Coffee Fest Belarus). В каждом городе она подробно расскажет про различные виды кофейных напитков и способы их приготовления.

Также в Бресте, Гомеле и Гродно среди самых инициативных любителей кофе, будет собрана фокус группа, участники которой должны выполнить важнейшую задачу: попробовать все гастросеты и выставить им оценки. По итогу фестиваля, фокус группа назовет самого лучшего бариста в городе, который осенью отправится на большое кофейное шоу страны от наших партнеров Coffee Fest Belarus 2020 и примет участие в Национальном чемпионате бариста.

11.03.2020.
Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ