foto Bank Atlant brestcity
Дек 29

28 декабря 2019г. на украинском канале СТБ вышел суперфинал популярного музыкального проекта «Х-Фактор 10». Георгий исполнил песню Ирины Билык «Снег».

ВИДЕО

В результате голосования, которое проводилось в интернете и с помощью смс в течение целой недели, победила 17-летняя Элина Иващенко. Георгий Колдун на втором месте.

Вот что написал Георгий в своем инстраграме: «Ну вот, со 2 местом меня) Сейчас я отосплюсь денек-другой и поделюсь мыслями. А, пока что, Украина, огромное спасибо и низкий поклон вам за всё, произошедшее со мной за это время. Надеюсь, как-нибудь увидимся ещё)»

Поздравил Георгия и его Брат, Дима Колдун (кстати, концерт в феврале в Бресте): Мой дорогой брат @geokoldun стал для меня несмотря ни на что победителем #xfactor Украина. Люблю и горжусь! Спасибо @polyakovamusic за веру и неимоверную поддержку 😘! Даёшь #eurovision !!! Ура, ура, ура!

P.S. Стоит отметить, что несколько лет назад Георгий пытался пройти и в российский «Голос» — но там его срезали еще на этапе слепых прослушиваний (никто из жюри не повернулся).

Источник информации: БрестСИТИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

29.12.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: